Alfajores de Chocolate

Ingredientes

150 Gramos de mantequilla
100 Gramos de azúcar flor
4 Yemas
½ Cucharadita de esencia de vainilla
250 Gramos de harina sin polvos
50 Gramos de cacao amargo
1 Cucharadita de polvos de hornear
600 Gramos de Manjar
Ralladura de ¼ limón.

 

Preparación

1.-Bate la mantequilla y el azúcar flor hasta que la mezcla esté cremosa. Incorpora las yemas, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.

2.-Agrega los ingredientes secos cernidos. Une y luego envuelve la masa en film plástico y refrigera durante dos horas.

3.-Estira la masa sobre la mesa espolvoreada con harina, corta las tapitas con ayuda de un cortador y coloca sobre una lata enmantequillada.

4.-Cocina en horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 12 minutos. Retira y deja enfriar.

5.-Unta con manjar la mitad de las tapitas y cubre con las restantes.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *