Cake Pops (Sin molde)

Ingredientes
Queque o bizcochuelo
Manjar o Nutela
Chocolate para derretir
Chispas de colores
Palillos

Preparación:
1.-Aplasta con tus manos el queque hasta hacerlo migajas, puedes ayudarte con un procesador de alimentos.

2.-Agrega el manjar necesario hasta formar una masa moldeable.

3.-Haz bolitas redondeándolas con tus manos. Asegúrate de que cada porción de tu masa esté suficientemente sólida para que se moldeen en forma de bolas uniformes, ya que si no tienen esta forma tendrás problemas al bañarlas en chocolate.

4.- Después colócalas en el congelador por unos diez minutos para que las bolas se hagan un poco más firmes.

5.- Derrite un poco de chocolate en una olla de doble fondo o usando dos ollas para calentarlo a baño maría. Inserta el palito con un poco de chocolate en la punta hasta la mitad de las bolas de pastel; mientras sientas que está firmemente enterrada no hace falta atravesar por completo.

6.-Ahora sumerge cada paleta en el chocolate derretido y decora con chispas o como desees.

7.- Deja en un lugar fresco para que sequen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *