galletas de chocolate

Galletas de chocolate

Ingredientes:
55 Gramos de Chocolate bitter
240 Gramos de azúcar
¼ Taza de aceite
2 Huevos
1 Cucharadita de esencia de vainilla
200 Gramos de harina sin polvos
1 Cucharadita de polvos de hornear
1 Pisca de sal
Azúcar flor para rebozar

Preparación:
1.-Derrite el chocolate a baño maría. Mezcla con el azúcar y el aceite. Agrega los huevos, la esencia de vainilla y mezcla bien.

2.-Incorpora al chocolate los ingredientes secos cernidos. Tapa con film plástico y lleva al refrigerador durante una hora.

3.-Forma bolitas y rebózalas en abundante azúcar flor.

4.-Colocalas sobre una lata de horno forrada con papel mantequilla, separadas unas de otras, y cocina en horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 12-14 minutos. Retira y deja enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *