Galletas Otoñales

Ingredientes

200 gramos de maicena
200 Gramos de harina sin polvos
5 Cucharadas de mantequilla derretida
2 Cucharaditas de polvos de hornear
½ Taza de azucar flor
2 Huevos
5 Cucharadas de leche
Ralladura de limón

 

Preparación

1.-Mezcla bien todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.

2.-Una vez que esté lista, amasa y estira con ayuda de un uslero hasta que quede una superficie lisa y corta con moldes de hoja.

3.-Aceita un aplaca para horno y cocina durante unos 10 a 15 minutos hasta que estén doraditas.

4.-Para terminar se pueden espolvorear con azúcar flor.

 

taller_galletas_otoñales-1
taller_galletas_otoñales-2
taller_galletas_otoñales-3
taller_galletas_otoñales-4
taller_galletas_otoñales-5
taller_galletas_otoñales-6
taller_galletas_otoñales-7
taller_galletas_otoñales-8
taller_galletas_otoñales-9
taller_galletas_otoñales-10
taller_galletas_otoñales-11
taller_galletas_otoñales-12
taller_galletas_otoñales-13
taller_galletas_otoñales-14
taller_galletas_otoñales-15
taller_galletas_otoñales-16
taller_galletas_otoñales-17
taller_galletas_otoñales-18
taller_galletas_otoñales-19
taller_galletas_otoñales-20
taller_galletas_otoñales-21
taller_galletas_otoñales-22
taller_galletas_otoñales-23
taller_galletas_otoñales-24
taller_galletas_otoñales-25
taller_galletas_otoñales-26
taller_galletas_otoñales-27
taller_galletas_otoñales-28
taller_galletas_otoñales-29
taller_galletas_otoñales-30
taller_galletas_otoñales-31
taller_galletas_otoñales-32
taller_galletas_otoñales-33
taller_galletas_otoñales-34
taller_galletas_otoñales-35
taller_galletas_otoñales-36
taller_galletas_otoñales-37
taller_galletas_otoñales-38
taller_galletas_otoñales-39
taller_galletas_otoñales-40
taller_galletas_otoñales-41
taller_galletas_otoñales-42
taller_galletas_otoñales-43
taller_galletas_otoñales-44
taller_galletas_otoñales-45

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *