Mini Salchichas envueltas en masa

Ingredientes
375 Gramos de harina con polvos de hornear
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadas de parmesano rallado
150 Ml de leche
1 Huevo
3 Cucharadas de aceite
10 Salchichas de pavo
1 Huevo batido con una cucharada de leche
Mostaza, ketchup y mayonesa para servir

Preparación:
1.-En un bol, mezcla la harina, la sal y el queso. Aparte mezcla la leche, el huevo y el aceite (sin batir).

2.-Vierte la leche sobre la harina y forma una masa suave, agrega más leche si fuera necesario.

3.-Uslerea la masa dejando un grosor de medio centímetro. Corta círculos de 8 cm. de diámetro aprox.

4.-Corta la salchicha en cuatro y coloca un trocito en el centro de la masa y enrolla hasta cubrirla completamente. Moja los bordes y sella para que no se abran.

5.-Pone sobre la lata del horno aceitada y pinta con la mezcla de huevo y leche. Lleva a horno moderado (180°) durante 18 minutos aprox., hasta que se doren. Sirve con mostaza, kétchup y mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *