Pan de Huevo

Ingredientes
2 Tazas de harina sin polvos de hornear
1 ½ Cucharada de polvos de hornear
½ Taza de azúcar flor
2 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
1 Cucharada de mantequilla derretida
1-2 Cucharaditas de agua de ser necesario
1 Huevo para pintar los pancitos o leche

Preparación:
1.-Lo primero es enmantequillar la bandeja del horno mientras este se calienta.

2.-Por otra parte, en un  bol grande mezcla el azúcar, la harina y los polvos de hornear.

3.-En otro bol, bate los huevos, con la mantequilla derretida y la vainilla y revuelve bien. Cuando este todo bien mezclado, vierte esto sobre los ingredientes secos y revuelve bien. Al principio con una cuchara y luego con la mano para empezar a armar tu masa.

4.-Amasa sobre una superficie limpia con las manos, enérgicamente, hasta que quede todo bien unido en una masa suave y firme. (Si ves que es necesario agrega 1 o 2 cucharaditas de agua).

5.-Forma bolitas con las manos y aplástalas para darle la forma a los pancitos y anda dejándolos uno a uno en la bandeja del horno y hazles una cruz encima con un cuchillo y píntalos con un huevo batido o leche.

6.-Hornéalos a unos 180° por unos 20 minutos, hasta que esté dorado por arriba y por abajo.

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