Pizzetas

Ingredientes
3 Tazas de harina
25 Gramos de levadura fresca
½ Cucharadita de azúcar
2 Cucharadas de aceite de oliva
Agua Tibia
½ Cucharada de sal
Salsa de tomate
Queso y tomate

Preparación:
1.- Para el fermento mezcla la levadura con el azúcar y 3 cucharadas de agua. Deja reposar durante 10 minutos.

2.-Luego haz un volcán con la harina, agrega en el centro la levadura, el aceite de oliva, la sal por fuera de la harina y un poco de agua tibia en el centro.

3.-Comienza a incorporar los ingredientes de apoco y agrega más agua tibia hasta formar un masa tierna y suave. Ponla en un bol, tápala con papel film y guárdala en un lugar cálido durante unos 30 minutos o hasta que doble su volumen.

4.-Luego saca la masa, ponla sobre la mesa con harina y vuelve a amasar, sacando todo el aire.

5.-Estira la masa con uslero hasta ½ cm de grosor, corta círculos con cortantes, pon sobre una lata de horno previamente aceitada y deja leudar nuevamente.

6.-Pínta las masitas con un poco de salsa de tomate y prehornea por 15 minutos a 180°.

7.-Retira del horno, rellena con tomate y queso y vuelve a hornear hasta que el queso se haya fundido.

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